Las empanadillas morunas que enseñó a cocinar Verónica Castilla a Gonzalo Miró

24 de mayo de 2023

A medida que los consumidores y las tendencias gastronómicas evolucionan, también lo hacen los eventos. En un mundo donde la «experiencia» se ha vuelto un recurso valioso, los eventos gastronómicos buscan dejar una huella memorable en la mente de quienes los viven, trascendiendo la simple satisfacción del paladar.

Para destacar en un mercado competitivo como el de los servicios gastronómicos, se requiere combinar excelencia gastronómica con creatividad y originalidad en cada detalle. Cooklab, con más de 15 años de experiencia en la transformación de eventos en experiencias inmersivas, se ha consolidado como líder en esta tendencia. Bajo la dirección de Verónica Castilla y su equipo, Cooklab ha organizado desde íntimas cenas privadas hasta grandes eventos gastronómicos, convirtiéndolos en viajes multisensoriales que despiertan emociones y estimulan todos los sentidos.

«La clave para lograrlo radica en una cuidadosa planificación y una atención meticulosa en cada elemento que conforma la propuesta gastronómica, desde la selección de los ingredientes hasta la presentación visual», asegura Verónica Castilla, fundadora de Cooklab. Transportar a los invitados a través de la gastronomía es todo un arte que requiere un estudio previo y minucioso de elementos representativos y emblemáticos de eventos, lugares, películas, musicales, entre otros.

Para Cooklab, cada evento y cada plato son obras de arte en sí mismas, donde los comensales se sumergen en un ambiente creativo donde los sabores se combinan con la estética, creando una experiencia multisensorial única. El concepto de Cooklab y su servicio gastronómico de alto valor añadido va más allá: cada evento es un lienzo en blanco donde el equipo creativo, liderado por Verónica Castilla, despliega su imaginación y se convierten en verdaderos artistas.

Hace apenas unos días tuvimos el placer de compartir cocina con Gonzalo Miró en la sección «Ahora o Nunca» de La 1 de TVE, a quién contamos cómo Cooklab convierte cada evento en verdaderas experiencias gastronómicas inmersivas. Con la película “Casablanca” como temática, rodada en Marruecos, nos acercamos a la cocina marroquí con unas empanadillas morunas. Podéis ver el programa en la web oficial de RTVE.

Si buscas algo similar para tu empresa, no solo un servicio de catering sino una experiencia gastronómica completa y multisensorial en la que la comida se una a un entorno único y diseñado para ti, no dudes en ponerte en contacto con nosotros.

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